Samantha Terán Cuartos de Final en Toronto 2015

Toronto2015 VamosMexico Squash SamanthaTeran CesarSalazar | 11 de Julio, 2015 |
Compartir
César Salazar también avanzó
Toronto, Canadá.- La mexicana Samantha Terán ganó en tres sets su encuentro frente a la colombiana Karol González en el Centro de Exposiciones (EXC) y este domingo jugará los cuartos de final contra la local Hollie Naughton en el squash de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

Terán Quintanilla derrotó en 13 minutos efectivos de juego a su contrincante con parciales 11-3, 11-4 y 11-0 para reafirmar su calidad de medallista y campeona panamericana en Guadalajara 2011.

Los cuartos de final están programados a las 14:30 horas en la cancha principal del EXC, y de avanzar, por la noche sortearía la semifinal de cara a las finales individuales a realizarse el lunes.

Samanrha tendrá participación también el lunes pero en la modalidad de dobles junto a Karla Urrutia, quien este día cayó con la brasileña Thaisa Serafini, pero junto a la monarca panamericana se buscará un primer el triunfo ante las chilenas Giselle Delgado y Anita Pinto.

Por el lado de los varones Arturo Salazar cayó en primera ronda ante el argentino Leandro Romiglio 3 sets a 2.

Su hermano, César Salazar, favorito para competir por la medalla de oro avanzó sin contratiempos al derrotar en primera ronda al paraguayo Nicolas Caballero 3 set a 0 en 22 minutos efectivos de juego. Mañana enfrentará en cuartos de final al argentino Roberto Pezzota a las 15:15 horas locales para buscar acceder a la semifinal del torneo que se jugarán mañana mismo por la noche.